Конвертики с творогом и фруктами

Конвертики с творогом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

тесто слоеное пресное 300 г
шт. яблоко 1
шт. груша 1
сок лимонный 1/2 ч. л.
творог нежирный 200 г
сахар ванильный 2 ст. л.
шт. желтки яичные 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
2
Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.
3
Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.
4
На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.
5
Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!