
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Куриной грудки 2 шт.
- Муки 40 г
- Яиц 2 шт.
- Панировочных сухарей 50 г
- Сыра пармезан 25 г
- Масла оливкового 80 мл
- Томатной пасты или кетчупа 180 г
- Соль – по вкусу
- Мускатного ореха 1 щеп.
Шаги приготовления
251
человек планирует готовить
1
Филе порезать на крупные кусочки, отбить и посолить с двух сторон.
2
Теперь разбиваем яйца и обваливаем вначале в муке, затем в яйце.
3
Теперь нужно обвалять в панировочных сухарях.
4
Натираем пармезан и наши кусочки обваливаем в сыре.
5
Посыпаем щепоткой мускатного ореха.
6
Можно обжаривать.
7
Оливковое масло разогреваем на сковороде почти до кипения и выкладываем наше куриное филе.
8
Обжариваем до готовности около 4 минут с каждой стороны.
9
Открываем томатную пасту или кетчуп и приятного аппетита Вам
10
#Рецепты@zhenskymir



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями