Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
куриной грудки 2 шт
муки 40 гр
яиц 2 шт
панировочных сухарей 50 гр
сыра пармезан 25 гр
масла оливкового 80 мл
томатной пасты или кетчупа 180 гр
Соль – по вкусу
щепотку мускатного ореха 1
Шаги приготовления
251
человек планирует готовить
1
Филе порезать на крупные кусочки, отбить и посолить с двух сторон.
2
Теперь разбиваем яйца и обваливаем вначале в муке, затем в яйце.
3
Теперь нужно обвалять в панировочных сухарях.
4
Натираем пармезан и наши кусочки обваливаем в сыре.
5
Посыпаем щепоткой мускатного ореха.
6
Можно обжаривать.
7
Оливковое масло разогреваем на сковороде почти до кипения и выкладываем наше куриное филе.
8
Обжариваем до готовности около 4 минут с каждой стороны.
9
Открываем томатную пасту или кетчуп и приятного аппетита Вам
10
#Рецепты@zhenskymir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!