
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Бризоль - очень вкусная закуска Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В...
Ингредиенты
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
2
Хорошо вымешиваем
3
Фарш разделить на 10-13 шариков
4
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
5
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.
6
Разглаживаем ножом
7
6.фарш в тонкую лепешку.
8
Это очень удобный способ.
9
Скалкой такого результата не добиться.
10
А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете
11
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
12
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом.
13
Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
14
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом.
15
Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
16
Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
17
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону
18
Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
19
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук
20
Сворачиваем аккуратно рулетом.
21
Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой
22
Приятного аппетита!



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями