
Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гриненко
Сладкая колбаскаИнгредиенты:Песочное печенье – 300 гСливочное масло – 200 гОрехи...
Ингредиенты
- Песочное печенье – 300 гсливочное масло – 200 горехи любые(арахис, грецкие) – 100 гсахар - 1 стаканмолоко 5 ст. л.
- Сгущенное молоко (вареное или обычное) 5 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются).
2
Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.2.
3
Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного.
4
Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.3.
5
Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.4.
6
В итоге получается такая сладкая масса.
7
Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.5.
8
Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями