
Рыба в кляре к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Любимое блюдо нашей семьи - рыба в кляре. Подойдет любая рыба, в которой мало костей....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (любой, не костлявой) 500 г
- Растительное масло для жарки
- Майонез 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Сушеной зелени 1 щеп.
- Черного перца 1 щеп.
- Пара щепоток соли
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
1) Приготовить кляр, смешав майонез, сметану, яйцо, муку, соль, перец, сушеную зелень.
2
2) Рыбное филе порезать на небольшие ломтики
3
3) Обмакивать филе в кляр и обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон.
4
4) Если ломтики филе не очень тонкие, то подержать готовые обжаренные ломтики под крышкой несколько минут



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)