
Пряные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Любители свиных ребрышек, рецепт для вас! Готовим ребра в винном маринаде с ароматными...
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг.
- Красное сухое вино 100 г
- Розмарин
- Темьян
- Чабер
- Базелик
- Черный перец
- Чили перец
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Берем свиные ребра, промываем, режем на порции и кладем в глубокую миску. Добавляем красное сухое вино, розмарин, темьяна, чабер, базелик, перец черный, чили перец, оливковое масло, соль. Маринуем 1 сутки.
2
Жарим на углях, гриле или в духовке.
3
Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями