
Жареная вермишель по мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное и простое блюдо практически из ничего - ЖАРЕНАЯ...
Ингредиенты
- Вермишель (паутинка) - 3 стакана ( в 1 стакане -250 мл)
- Приправа чилли с лимоном - 1\2 ч.л.
- Молотый сухой чеснок - 1 ч.л.
- Испанская красная паприка - 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Вода( воды нужно столько ,чтобы она покрыла вермишель...НЕ БОЛЬШЕ!)
- Масло сливочное - 2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло, добавить сухую вермишель и тушить до тех пор, пока вермишель слегка не поменяет цвет на светло-коричневый. Затем добавить соль по вкусу, чили с лимоном, испанскую паприку и сухой молотый чеснок. Перемешать. Тушить 1-2 минуты помешивая.
2
Затем залить вермишель водой, чтобы она её покрыла. НЕ БОЛЬШЕ! Варить ровно 4 минуты. При подаче по желанию посыпать зеленью.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями