
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Маринованные кабачки быстрого приготовления – отличная витаминная закуска на скорую...
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт.
- Вода 150 мл
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1 ч. л. (неполная)
- Сахар 1 ст. л.
- Черный перец 1 щеп.
- Кинза 1 пуч.
- Перец чили 1 щеп.
- Паприка 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Хорошо вымытый молодой кабачок нарезаем полупрозрачными тонкими кружками или ломтиками. Можно воспользоваться овощечисткой.
2
Измельчаем кинзу или петрушку – что вам больше по вкусу. Чеснок также измельчаем.
3
Складываем ломтики кабачка в посуду, закрывающуюся крышкой. Посыпаем специями, солью, поливаем уксусом и соевым соусом.
4
Соль должна быть крупного помола, это важно для быстрого маринования. Мы будем взбалтывать кабачки, крупная соль выступит как абразивный материал.
5
Добавляем сахар, чеснок и зелень.
6
Заливаем все примерно 100-150 мл крутого кипятка. Накрываем крышкой и хорошо взбалтываем.
7
Когда кабачок остынет, ставим его в холодильник. Идеально продержать в холодильнике два часа, но если аромат вас свел с ума и вы потеряли волю, можно есть сразу.
8
Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)