avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Маринованные кабачки быстрого приготовления – отличная витаминная закуска на скорую...

Ингредиенты

  • кабачки 1 шт.
  • вода 150 мл
  • соевый соус 1,5 ст. л.
  • уксус 1 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль 1 ч. л. (неполная)
  • сахар 1 ст. л.
  • черный перец щепотка
  • кинза пучок
  • перец чили щепотка
  • паприка щепотка

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Хорошо вымытый молодой кабачок нарезаем полупрозрачными тонкими кружками или ломтиками. Можно воспользоваться овощечисткой.
2
Измельчаем кинзу или петрушку – что вам больше по вкусу. Чеснок также измельчаем.
3
Складываем ломтики кабачка в посуду, закрывающуюся крышкой. Посыпаем специями, солью, поливаем уксусом и соевым соусом.
4
Соль должна быть крупного помола, это важно для быстрого маринования. Мы будем взбалтывать кабачки, крупная соль выступит как абразивный материал.
5
Добавляем сахар, чеснок и зелень.
6
Заливаем все примерно 100-150 мл крутого кипятка. Накрываем крышкой и хорошо взбалтываем.
7
Когда кабачок остынет, ставим его в холодильник. Идеально продержать в холодильнике два часа, но если аромат вас свел с ума и вы потеряли волю, можно есть сразу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2