Кабачковая "пицца"

Кабачковая "пицца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Полезная, лёгкая "пицца" на кабачковой основе придётся вам по душе! Пробуем!

Ингредиенты

кабачки 1/2 штук
яйцо 1 штук
сыр 30 грамм
черри 5 штук
морепродукты 100 грамм
перец 1/8 штук
томатная паста 1 ст. л.
укроп 1 ст. л.
луковица 1/8 штук
соль 1/4 ч. л.
маслины 8 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим продукты для "пиццы". Форму я взяла маленькую на 2 порции. Этого количества продуктов как раз на такую "пиццу".
2
Делаем основу для "пиццы". Кабачок маленький. Натираем половину. Разбиваем яйцо и добавляем натёртый сыр. Перемешиваем. Солим по вкусу.
3
Форму выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем основу кабачковую и ставим в духовку на 15 минут при т-180 С.
4
Вытягиваем основу из духовки. Морепродукты размораживаем, моем и обсушиваем до сухого. Так не будет резкого запаха морепродуктов. Черри режем пополам, лук -полу-кольцами и промазываем томатной пастой. Маслины режем колечками, перец-соломкой, укроп мелко рубим.
5
Укладываем всё поверх пасты томатной произвольно и присыпаем сыром натёртым. Ставим в духовку на 10-15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь на свою духовку. Долго держать не нужно, морепродукты делаются очень быстро.
6
Готова!
7
Едим и наслаждаемся! "Пицца" очень нежная и мягкая.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!