
Кабачковая "пицца"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Полезная, лёгкая "пицца" на кабачковой основе придётся вам по душе! Пробуем!
Ингредиенты
- Кабачки 1/2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 30 г
- Черри 5 шт.
- Морепродукты 100 г
- Перец 1/8 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Укроп 1 ст. л.
- Луковица 1/8 шт.
- Соль 1/4 ч. л.
- Маслины 8 шт.
Шаги приготовления
245
человек планируют готовить
1
Готовим продукты для "пиццы". Форму я взяла маленькую на 2 порции. Этого количества продуктов как раз на такую "пиццу".
2
Делаем основу для "пиццы". Кабачок маленький. Натираем половину. Разбиваем яйцо и добавляем натёртый сыр. Перемешиваем. Солим по вкусу.
3
Форму выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем основу кабачковую и ставим в духовку на 15 минут при т-180 С.
4
Вытягиваем основу из духовки. Морепродукты размораживаем, моем и обсушиваем до сухого. Так не будет резкого запаха морепродуктов. Черри режем пополам, лук -полу-кольцами и промазываем томатной пастой. Маслины режем колечками, перец-соломкой, укроп мелко рубим.
5
Укладываем всё поверх пасты томатной произвольно и присыпаем сыром натёртым. Ставим в духовку на 10-15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь на свою духовку. Долго держать не нужно, морепродукты делаются очень быстро.
6
Готова!
7
Едим и наслаждаемся! "Пицца" очень нежная и мягкая.



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями