avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая "пицца"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая "пицца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Полезная, лёгкая "пицца" на кабачковой основе придётся вам по душе! Пробуем!

Ингредиенты

  • Кабачки 1/2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 30 г
  • Черри 5 шт.
  • Морепродукты 100 г
  • Перец 1/8 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Укроп 1 ст. л.
  • Луковица 1/8 шт.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Маслины 8 шт.

Шаги приготовления

245
человек планируют готовить
1
Готовим продукты для "пиццы". Форму я взяла маленькую на 2 порции. Этого количества продуктов как раз на такую "пиццу".
2
Делаем основу для "пиццы". Кабачок маленький. Натираем половину. Разбиваем яйцо и добавляем натёртый сыр. Перемешиваем. Солим по вкусу.
3
Форму выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем основу кабачковую и ставим в духовку на 15 минут при т-180 С.
4
Вытягиваем основу из духовки. Морепродукты размораживаем, моем и обсушиваем до сухого. Так не будет резкого запаха морепродуктов. Черри режем пополам, лук -полу-кольцами и промазываем томатной пастой. Маслины режем колечками, перец-соломкой, укроп мелко рубим.
5
Укладываем всё поверх пасты томатной произвольно и присыпаем сыром натёртым. Ставим в духовку на 10-15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь на свою духовку. Долго держать не нужно, морепродукты делаются очень быстро.
6
Готова!
7
Едим и наслаждаемся! "Пицца" очень нежная и мягкая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями