Дольки яблок, жареные в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как приготовить вкусный и полезный завтрак, которому будет рад...
Ингредиенты
- яблоко 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- молоко 1/2 стакана
- сливочное масло 1 ст.л.
- пшеничная мука 2 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- растительное масло 1 ч.л.
- корица 1 щепотка
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Белки яиц отделить от желтков, вместе с сахаром взбить в пену белки, а желтки перемешать в другой емкости с мукой, молоком и корицей.
2
Соединить желтковую смесь и взбитые белки, перемешать.
3
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками – обычными, не мелко и не крупно.
4
В разогретой сковороде растопить сливочное масло.
5
Дольки яблок обмакивать в тесто, выкладывать в сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
6
Готовые жареные яблочные дольки в омлете подавать к столу горячими.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями