
Дольки яблок, жареные в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как приготовить вкусный и полезный завтрак, которому будет рад...
Ингредиенты
- яблоко 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- молоко 1/2 стакана
- сливочное масло 1 ст.л.
- пшеничная мука 2 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- растительное масло 1 ч.л.
- корица 1 щепотка
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Белки яиц отделить от желтков, вместе с сахаром взбить в пену белки, а желтки перемешать в другой емкости с мукой, молоком и корицей.
2
Соединить желтковую смесь и взбитые белки, перемешать.
3
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками – обычными, не мелко и не крупно.
4
В разогретой сковороде растопить сливочное масло.
5
Дольки яблок обмакивать в тесто, выкладывать в сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
6
Готовые жареные яблочные дольки в омлете подавать к столу горячими.
7
Приятного аппетита!



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями