Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных...
3

Ингредиенты

скумбрия 2 штук
луковица 1 штук
морковь 1 штук
томатная паста 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
2
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
3
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полу-готовности.
4
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
5
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.
6
Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова.
7
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.
8
Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными рецептами!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!