Творожное печенье Гусиные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Этот рецепт я считаю просто гениальным за его простоту и вкус. Сама его уже не готовлю,...
Ингредиенты
муки 300 г
творога 300 г
сливочного масла 150 г
соли 1/4 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
сахар и корица для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавьте соль, разрыхлитель, натрите холодное масло и все перетрите в крошку.
2
Добавьте творог, замесите тесто и положите в холодильник на полчаса.
3
Сахар смешайте с корицей.
4
Разделите тесто на кусочки.
5
Каждый разомните в лепешку можно руками или скалкой.
6
Положите лепешку на сахар, прижмите, чтобы он прилип, сверните внутрь сахаром, опять положите и опять сверните, еще раз обваляйте в сахаре, сверните треугольником и положите на противень.
7
Выпекайте при 180° 20-25 минут.
8
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!