Творожное печенье Гусиные лапки

Творожное печенье Гусиные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Этот рецепт я считаю просто гениальным за его простоту и вкус. Сама его уже не готовлю,...

Ингредиенты

муки 300 г
творога 300 г
сливочного масла 150 г
соли 1/4 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
сахар и корица для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавьте соль, разрыхлитель, натрите холодное масло и все перетрите в крошку.
2
Добавьте творог, замесите тесто и положите в холодильник на полчаса.
3
Сахар смешайте с корицей.
4
Разделите тесто на кусочки.
5
Каждый разомните в лепешку можно руками или скалкой.
6
Положите лепешку на сахар, прижмите, чтобы он прилип, сверните внутрь сахаром, опять положите и опять сверните, еще раз обваляйте в сахаре, сверните треугольником и положите на противень.
7
Выпекайте при 180° 20-25 минут.
8
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!