
Помидоры фаршированные по-ростовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- На 10 л:5 кг помидор(лучше даже зеленые и бурые),
- Чеснока 2 гол.
- Горьких красных перца 2
- Зонтиков и стебли укропа 5
- Зелень
- Для заливки на 5 л воды:8 ст. л. сахара
- Соли 6 ст. л.
- Уксуса 9% 8 ст. л.
- Лавр. листьев 8
- Перец душистый и черный горошком
- Кориандр
- Немного орегано
- Чеснок
- Средних луковицы,5 шт. гвоздики 2
- Крупных морковок 5
Шаги приготовления
642
человека планируют готовить
1
Чеснок и морковь нарежьте пластинами,горький перец кружочками.
2
Стебли укропа-на небольшие отрезки.
3
В каждом помидоре сделайте крестообразный разрез(не до конца),вставьте в них пластины моркови и чеснока.
4
Помидоры уложите в ведро,пересыпая укропом и специями.
5
Для маринада в воду добавьте соль и сахар,доведите до кипения,влейте уксус.
6
Залейте маринадом помидоры,сверху положите гнет и на сутки подержать в тепле,затем вынести на холод.
7
Через 5 дней помидорки готовы.



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями