avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры фаршированные по-ростовски
Помидоры фаршированные по-ростовски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры фаршированные по-ростовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • На 10 л:5 кг помидор(лучше даже зеленые и бурые),
  • Чеснока 2 гол.
  • Горьких красных перца 2
  • Зонтиков и стебли укропа 5
  • Зелень
  • Для заливки на 5 л воды:8 ст. л. сахара
  • Соли 6 ст. л.
  • Уксуса 9% 8 ст. л.
  • Лавр. листьев 8
  • Перец душистый и черный горошком
  • Кориандр
  • Немного орегано
  • Чеснок
  • Средних луковицы,5 шт. гвоздики 2
  • Крупных морковок 5

Шаги приготовления

642
человека планируют готовить
1
Чеснок и морковь нарежьте пластинами,горький перец кружочками.
2
Стебли укропа-на небольшие отрезки.
3
В каждом помидоре сделайте крестообразный разрез(не до конца),вставьте в них пластины моркови и чеснока.
4
Помидоры уложите в ведро,пересыпая укропом и специями.
5
Для маринада в воду добавьте соль и сахар,доведите до кипения,влейте уксус.
6
Залейте маринадом помидоры,сверху положите гнет и на сутки подержать в тепле,затем вынести на холод.
7
Через 5 дней помидорки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями