Лаваш с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Головко/Провоторова/
Ингредиенты
- лаваша 1 лист
- майонез
- филе слабосоленой семги 100 гр
- яйца 3
- твердого сыра 100 гр
- пучёк укропа
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
247
человек планируют готовить
1
3 зубчика чеснока яйца отварить и натереть с сыром.
2
Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
3
Рыбу мелко порезать.
4
На лаваш укладывать слоями:1-й слой - рыба,тонкий слой майонеза ;2-й слой - смешать яйца,сыр и майонез.3-й слой - мелко рубленый укроп.
5
Свернуть лаваш рулетом.
6
Завернуть в фольгу или пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.
7
После развернуть и нарезать кольцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями