Лаваш с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Головко/Провоторова/
Ингредиенты
лаваша 1 лист
майонез
филе слабосоленой семги 100 гр
яйца 3
твердого сыра 100 гр
пучёк укропа
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
3 зубчика чеснока яйца отварить и натереть с сыром.
2
Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
3
Рыбу мелко порезать.
4
На лаваш укладывать слоями:1-й слой - рыба,тонкий слой майонеза ;2-й слой - смешать яйца,сыр и майонез.3-й слой - мелко рубленый укроп.
5
Свернуть лаваш рулетом.
6
Завернуть в фольгу или пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.
7
После развернуть и нарезать кольцами.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!