Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г утка филе 1 шт. яичный белок 2 ст. л. томатная паста 4 ст. л. масло растительное...

Ингредиенты

утка филе 500 г
шт. яичный белок 1
томатная паста 2 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
крахмал картофельный 1 ст. л.
коньяк 1 ст. л.
соль - по вкусу
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
2
В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.
3
Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
4
При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!