avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в томатном соусе
Утка в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
500 г утка филе 1 шт. яичный белок 2 ст. л. томатная паста 4 ст. л. масло растительное...

Ингредиенты

  • Утка филе 500 г
  • Яичный белок 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Коньяк 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
2
В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.
3
Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
4
При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями