Утка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
500 г утка филе 1 шт. яичный белок 2 ст. л. томатная паста 4 ст. л. масло растительное...
Ингредиенты
утка филе 500 г
шт. яичный белок 1
томатная паста 2 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
крахмал картофельный 1 ст. л.
коньяк 1 ст. л.
соль - по вкусу
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
2
В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.
3
Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
4
При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.
4.91275
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!