
Утка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
500 г утка филе 1 шт. яичный белок 2 ст. л. томатная паста 4 ст. л. масло растительное...
Ингредиенты
- утка филе 500 г
- шт. яичный белок 1
- томатная паста 2 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- крахмал картофельный 1 ст. л.
- коньяк 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
2
В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.
3
Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
4
При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями