
Салат-торт с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лосось консервированный 200 г
- Патиссоны консервированные 300 г
- Картофель вареный 3 шт.
- Перец сладкий маринованный 200 г
- Грибы 300 г
- Сыр твердый тертый 50 г
- Зелень петрушки рубленая 3 ст. л.
- Майонез 250 г
- Орех мускатный молотый 1/2 ч. л.
- Лук репчатый 1 гол.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порубите, обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха.
2
Охладите и смешайте с картофелем, нарезанным тонкими ломтиками, заправьте частью майонеза и молотым перцем.
3
В широкий салатник выложите картофель с грибами, выровняйте поверхность, посыпьте зеленью, затем уложите перец, нарезанный кольцами, полейте частью майонеза.
4
Мелкие патиссоны разрежьте горизонтально пополам и выложите их по краю, оставшиеся патиссоны нарежьте ломтиками и уложите в центр, снова полейте частью майонеза.
5
Верхний слой сформуйте из лосося, размельченного и смешанного с оставшимся майонезом, сыром и щепоткой мускатного ореха.
6
Оформите салат листиками зелени петрушки и «бабочками» из лимона.



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями