
ТОРТИК "Пышный" ИЗ ТВОРОГА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Петрова
3. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой...
Ингредиенты
- творога 0,5 кг
- яйцо 1
- сахара 2 стакана
- ч. ложки соды 2
- муки 3 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растереть творог с сахаром и яйцом.
2
Оставить, чтобы дало сок.
3
После добавить соду и муку, замесить.
4
Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
5
Для заварного крема:
6
4 желтка
7
1 стакан сахара
8
2 ст. ложки муки
9
3 стакана молока
10
Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
11
Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.
12
Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
13
Украсить торт по желанию.



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями