avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукини, фаршированные крабовыми палочками

Цукини, фаршированные крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Цукини я заменила кабачком и отваривать в воде не стала,так как все продукты почти...

Ингредиенты

  • соль по вкусу
  • лимон 0,5 штук
  • панировочные сухари 2 ст. л.
  • петрушка 60 грамм
  • зеленый лук 10 грамм
  • крабовые палочки 300 грамм
  • кабачки 3 штук
  • сыр 100 грамм
  • черный перец по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Разрезать каждый кабачок вдоль на две половинки.С помощью ложки с острым краем удалить семена и мякоть из кабачков
3
Нарезать извлеченную мякоть кабачка и положить ее в сковородку с разогретым оливковым маслом. Потушить три-пять ­минут и снять с огня.
4
Разогреть духовку до 200 градусов.Натереть на терке сыр
5
Нарезать лук и петрушку,
6
Нарезать крабовые палочки,,Добавить все это в сковородку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
7
Наполнить начинкой цукини(кабачки)
8
Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть лимонным соком. Положить цукини в смазанную маслом форму и запекать примерно тридцать минут.
9
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!