avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукини, фаршированные крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукини, фаршированные крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Цукини я заменила кабачком и отваривать в воде не стала,так как все продукты почти...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль по вкусу
  • Лимон 0,5 шт.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Петрушка 60 г
  • Зеленый лук 10 г
  • Крабовые палочки 300 г
  • Кабачки 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Разрезать каждый кабачок вдоль на две половинки.С помощью ложки с острым краем удалить семена и мякоть из кабачков
3
Нарезать извлеченную мякоть кабачка и положить ее в сковородку с разогретым оливковым маслом. Потушить три-пять ­минут и снять с огня.
4
Разогреть духовку до 200 градусов.Натереть на терке сыр
5
Нарезать лук и петрушку,
6
Нарезать крабовые палочки,,Добавить все это в сковородку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
7
Наполнить начинкой цукини(кабачки)
8
Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть лимонным соком. Положить цукини в смазанную маслом форму и запекать примерно тридцать минут.
9
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями