Цукини, фаршированные крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Цукини я заменила кабачком и отваривать в воде не стала,так как все продукты почти...
Ингредиенты
- соль по вкусу
- лимон 0,5 штук
- панировочные сухари 2 ст. л.
- петрушка 60 грамм
- зеленый лук 10 грамм
- крабовые палочки 300 грамм
- кабачки 3 штук
- сыр 100 грамм
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Разрезать каждый кабачок вдоль на две половинки.С помощью ложки с острым краем удалить семена и мякоть из кабачков
3
Нарезать извлеченную мякоть кабачка и положить ее в сковородку с разогретым оливковым маслом. Потушить три-пять минут и снять с огня.
4
Разогреть духовку до 200 градусов.Натереть на терке сыр
5
Нарезать лук и петрушку,
6
Нарезать крабовые палочки,,Добавить все это в сковородку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
7
Наполнить начинкой цукини(кабачки)
8
Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть лимонным соком. Положить цукини в смазанную маслом форму и запекать примерно тридцать минут.
9
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!