Котлета «Почти по-киевски»

Котлета «Почти по-киевски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

куриное филе
сливочное масло
яйцо 1
панировочные сухари
растительное масло
укроп
майонез
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом.
2
Сливочное масло разминаем в руках и смешиваем с мелко нарезанным укропом (укропа побольше).
3
Дальше из этого укропного масла формируем "яички" (чуть меньше куриного) и кладем их на 20 мин в морозилку.
4
Когда они замерзнут мы заворачиваем их в подготовленное филе.
5
Дальше нашу котлету обваливаем в яйце, потом в сухарях, снова в яйце и сухарях.
6
Получается красивая "шубка".
7
Обжариваем нашу котлетку в растительном масле на медленном огне до коричневого цвета.
8
Когда вы ее разрежете, из нее вытечет ароматный зеленый соус - объедение!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!