
Шашлык с фетой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- сыра фета (плотного) 150 г
- зеленого лука (толстых) 4 стебля
- бекона 4 кусочка
- огурец (большой) 1
- сметаны нежирной 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- эстрагона 2 веточки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кубиками нарезать фету, нарезать белую часть стеблей лука на кусочки по 2 см длиной.
2
Обернуть ломтики феты беконом, нанизать на шпажки, чередуя с луком.
3
Жарить шашлык с фетой и беконом на сковороде или мангале по 2 мин с каждой стороны до подрумянивания бекона.
4
Из огурца, остального зеленого лука, эстрагона и сметаны приготовить салат, подать к шашлыку.



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями