avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргошка
Любимый вкус детства. Попробуйте приготовить,а вдруг это он и есть!?

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 150 г
  • Маргарин 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мед 100 г
  • Сахар 60 г
  • Пшеничная мука 160 г

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Хлопья смолоть в блендере до среднего состояния (т.е. не в муку), маргарин, мед, сахар растопить до полного растворения сахара. Взбить яйцо с содой, вылить медовую
2
Смесь, добавить ванилин, корицу, хлопья и муку. Оставить на 30 минут. (изначально тесто покажется жидковатым, не нужно сыпать муку! Спустя пройденное время оно
3
Загустеет за счет хлопьев. Руки смочить водой, накатать шарики, приплюснуть и выложить на противень. Выпекать при температуре 170 гр – 25-30 минут. Остудить. Приятного чаепития)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями