
Яблочные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Романюк (Алексеева)
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста
- Муки 1,5-2 стак.
- Сметаны ,5 1 стак.
- Размягчённого или растопленного маргарина 150 г
- Ч. л.разрыхлителя 1,5
- Сметаны 1-1,5 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1-1,5 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Яблок 1 кг
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и поставить его в холод на 30-40 минут.
2
Охлаждённое тесто вылаживаем в формочки, формируя края корзинки.(Смазывать формочки не надо).
3
В сформированные корзинки вылаживаем яблоки и заливаем кремом.
4
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 40 - 50 минут.
5
Подавать маффины охлаждёнными посыпая сахарной пудрой или корицой.
6
Лучший десерт к Вашему утреннему кофе или чаю (если дождётся утра).
7
Понравится и взрослым, и детям.
8
Пальчики оближите.
9
Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями