Яблочные маффины

Яблочные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Романюк (Алексеева)

Ингредиенты

Ингредиенты для теста
муки 1,5-2 стакана
сметаны ,5 стакана
размягчённого или растопленного маргарина 150 грамм
ч.л.разрыхлителя 1,5
стакана  сметаны 1-1,5
яйцо 1
сахара 1-1,5 стакана
муки 2 ст.л.
яблок 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и поставить его в холод на 30-40 минут.
2
Охлаждённое тесто вылаживаем в формочки, формируя края корзинки.(Смазывать формочки не надо).
3
В сформированные корзинки вылаживаем яблоки и заливаем кремом.
4
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 40 - 50 минут.
5
Подавать маффины охлаждёнными посыпая сахарной пудрой или корицой.
6
Лучший десерт к Вашему утреннему кофе или чаю (если дождётся утра).
7
Понравится и взрослым, и детям.
8
Пальчики оближите.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!