
Слоёный пирог с моцареллой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ.
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Помидоров 500 г
- Соль
- Перец
- Моцареллы 500 г
Шаги приготовления
228
человек планируют готовить
1
500 грамм моцареллы.
2
Нарезаем моцареллу и помидоры кругляшками.
3
В форму выкладываем тесто.
4
Выкладываем поочередно помидоры и моцареллу.
5
Солим и перчим по вкусу.
6
Ставим в духовку на 30 минут, при 180-ти градусах.



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями