
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор aliya
Вкусный Лагман
Ингредиенты
- длинной вермишели 800 гр
- мяса 700 г
- крупные луковицы 2
- моркови 2-3
- томатная паста или 3
- помидора 4
- картофелин 4-5
- растительного масла 4 ст. л.
- соль
- черный молотый перец
- укроп
- петрушка
- розмарин
- базилик
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.
2
Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
3
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
4
Добавить томаты, потушить 5 минут.
5
Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
6
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности.
7
Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.
8
Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
9
Приятного аппетита!
10
Источник - Bon Appétit | Лучшие рецепты
11
Рекомендуем подписаться!



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями