ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивые пельмени в духовке

Ленивые пельмени в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

армянский лаваш – 1 шт.;
свинина – 400 гр.;
лук репчатый – 120 гр.;
укроп – по вкусу;
соль, перец – по вкусу
сметана – 3 ст.л.;
томатная паста – 1 ст.л.;
вода – 1 стакан;
морковь – 30 гр.;
масло растительное – 1 ст.л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку Добавить к мясу и луку нарезанный укроп. Посолить и поперчить фарш по вкусу. Хорошо перемешать фарш, если он суховат, добавить немного воды или кефира. Армянский тонкий лаваш разложить на рабочей поверхности. Смазать лаваш приготовленным фаршем После скрутить рулетики из лаваша. Жаропрочную форму промаслить. Рулеты из лаваша нарезать небольшими кусочками. Сложить лаваш в форму. Сверху притрусить все средней стружкой моркови. Посолить и поперчить немного.
2
В отдельной емкости смешать сметану и томатную пасту, соединить с водой, залить будущие пельмени. Запекать пельмени 20 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!