
Рассольник на зиму с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Посмотрела в рецепты,рассольник есть.Но решила и своим рецептом поделиться.Готовится...
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Огурцы 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Луковица 0,5 кг
- Болгарский перец 200 г
- Растительное масло 250 г
- Уксус 0,5 стак.
- Рис 1 стак.
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Во всех рецептах больше берётся свежих огурцов,а я взяла побольше помидоров.
2
Нарезала овощи небольшим кубиком,морковь натёрла.В кастрюлю влила масло,соль,сахар и поставила на плиту.
3
Через 20 минут,после закипания,добавила промытый рис.Перемешала.За 5 минут до готовности влила 9%уксус,перемешала,дала потушиться и выключила.
4
Разложила по стерильным баночкам,закатала и перевернула до остывания.Получилось 8б*0.5 л.Точно так закрыла рассольник с гречкой,заменив рис,в той же пропорции.Так буду крутить и с перловкой))



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)