
Рассольник на зиму с перловкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Повторяю рецепт рассольника на зиму, для новеньких, впервые попавших на...
Ингредиенты
- свежих огурцов, 2 кг
- лука, 250 г
- моркови, 250 г
- томатного соуса, 250 мл
- соли, 2 ст.л.
- сахара (можно без него), 2 ст.л
- перловой крупы, 1 стак.
- раст.масла, 1 стакан
- 9% уксуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочите промытую перловую крупу на ночь в холодной воде. Огурцы натрите на крупной тёрке и оставьте на 2-3 часа, чтобы пустили сок. Включите режим"Жарка"или "Выпечка"на 20 минут и обжарьте на растительном масле. измельчённые лук и морковь. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса, переключите мультиварку в режим «Тушение» на 1 час и готовьте под крышкой, пару раз перемешав.
2
После окончания работы режима влейте в чашу мультиварки уксус, перемешайте и на режиме "Выпечка" или "Варка на
пару" доведите заготовку до кипения. Разложите в стерилизованные банки и закатайте.Выход 5 баночек по 0,5 литра.
Рецепт замечательный!!!



4.99592
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями