
Рассольник на зиму с перловкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Повторяю рецепт рассольника на зиму, для новеньких, впервые попавших на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих огурцов 2 кг
- Лука 250 г
- Моркови 250 г
- Томатного соуса 250 мл
- Соли 2 ст. л.
- Сахара (можно без него) 2 ст. л.
- Перловой крупы 1 стак.
- Раст. масла 1 стак.
- 9% уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочите промытую перловую крупу на ночь в холодной воде. Огурцы натрите на крупной тёрке и оставьте на 2-3 часа, чтобы пустили сок. Включите режим"Жарка"или "Выпечка"на 20 минут и обжарьте на растительном масле. измельчённые лук и морковь. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса, переключите мультиварку в режим «Тушение» на 1 час и готовьте под крышкой, пару раз перемешав.
2
После окончания работы режима влейте в чашу мультиварки уксус, перемешайте и на режиме "Выпечка" или "Варка на
пару" доведите заготовку до кипения. Разложите в стерилизованные банки и закатайте.Выход 5 баночек по 0,5 литра.
Рецепт замечательный!!!



4.99592
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями