avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму с перловкой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на зиму с перловкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Повторяю рецепт рассольника на зиму, для новеньких, впервые попавших на...

Ингредиенты

  • свежих огурцов, 2 кг
  • лука, 250 г
  • моркови, 250 г
  • томатного соуса, 250 мл
  • соли, 2 ст.л.
  • сахара (можно без него), 2 ст.л
  • перловой крупы, 1 стак.
  • раст.масла, 1 стакан
  • 9% уксуса 2 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замочите промытую перловую крупу на ночь в холодной воде. Огурцы натрите на крупной тёрке и оставьте на 2-3 часа, чтобы пустили сок. Включите режим"Жарка"или "Выпечка"на 20 минут и обжарьте на растительном масле. измельчённые лук и морковь. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса, переключите мультиварку в режим «Тушение» на 1 час и готовьте под крышкой, пару раз перемешав.
2
После окончания работы режима влейте в чашу мультиварки уксус, перемешайте и на режиме "Выпечка" или "Варка на пару" доведите заготовку до кипения. Разложите в стерилизованные банки и закатайте.Выход 5 баночек по 0,5 литра. Рецепт замечательный!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями