avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму с перловкой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на зиму с перловкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Повторяю рецепт рассольника на зиму, для новеньких, впервые попавших на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих огурцов 2 кг
  • Лука 250 г
  • Моркови 250 г
  • Томатного соуса 250 мл
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара (можно без него) 2 ст. л.
  • Перловой крупы 1 стак.
  • Раст. масла 1 стак.
  • 9% уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замочите промытую перловую крупу на ночь в холодной воде. Огурцы натрите на крупной тёрке и оставьте на 2-3 часа, чтобы пустили сок. Включите режим"Жарка"или "Выпечка"на 20 минут и обжарьте на растительном масле. измельчённые лук и морковь. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса, переключите мультиварку в режим «Тушение» на 1 час и готовьте под крышкой, пару раз перемешав.
2
После окончания работы режима влейте в чашу мультиварки уксус, перемешайте и на режиме "Выпечка" или "Варка на пару" доведите заготовку до кипения. Разложите в стерилизованные банки и закатайте.Выход 5 баночек по 0,5 литра. Рецепт замечательный!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями