Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Когда-то нашла этот рецепт на просторах интернета и теперь активно им пользуюсь. В...
Ингредиенты
- огурцов 2 кг
- перловой крупы 1 ст
- моркови 250 гр
- репчатого лука 250 гр
- растительного масла 0,5 ст
- томатной пасты 250 гр
- соли 2 ст. ложки
- уксуса 70% 1 ст ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: трем на крупной терке огурцы, морковь, лук режем кубиками. Даем огурцам постоять пока варится крупа..
2
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим до полуготовности.
3
Когда наша крупа почти готова (а мы ее варили 30-40 минут) сливаем оставшуюся воду, в крупу добавляем огурцы, поджарку, соль, томатную пасту, масло. Все тщательно перемешиваем и ставим на огонь и варим еще минут 10, затем добавляем уксус и варим еще минут 5.
4
Тем временем мы уже подготовили и простерилизовали банки. Теперь мы в них раскладываем нашу заготовку и закатываем. Даем остыть. Наша заготовка рассольника готова! В готовый бульон добавляем баночку смеси и картофель и получаем вкусненький супчик! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#урожай Спасибо за рецепт, заготовила. Теперь меньше буду времени на готовку тратить.
14 августа 2021 г.
Ответить