avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Когда-то нашла этот рецепт на просторах интернета и теперь активно им пользуюсь. В...

Ингредиенты

  • Огурцов 2 кг
  • Перловой крупы 1 стак.
  • Моркови 250 г
  • Репчатого лука 250 г
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Томатной пасты 250 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксуса 70% 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: трем на крупной терке огурцы, морковь, лук режем кубиками. Даем огурцам постоять пока варится крупа..
2
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим до полуготовности.
3
Когда наша крупа почти готова (а мы ее варили 30-40 минут) сливаем оставшуюся воду, в крупу добавляем огурцы, поджарку, соль, томатную пасту, масло. Все тщательно перемешиваем и ставим на огонь и варим еще минут 10, затем добавляем уксус и варим еще минут 5.
4
Тем временем мы уже подготовили и простерилизовали банки. Теперь мы в них раскладываем нашу заготовку и закатываем. Даем остыть. Наша заготовка рассольника готова! В готовый бульон добавляем баночку смеси и картофель и получаем вкусненький супчик! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2