avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму
Рассольник на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#календарь Зимой, такой заготовке каждая хозяйка скажет спасибо ☺️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Огурцов 3 кг
  • Уксуса 9% 100 мл
  • Соли 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Томатной пасты 300 г
  • Раст. масла 250 мл
  • Перловки 500 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Свежие огурцы и морковь натирают на крупной терке. Я терки не люблю и пользуюсь кухонным комбайном. Можно и кубиками порезать огурцы, а морковку натереть.
2
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавляем огурцы и тушим полученную смесь около 20 минут. Далее выкладываем в смесь томатную пасту и тушим еще 10 минут.
3
Берем большую кастрюлю, в которой смешиваем тушеные овощи, отваренную перловую крупу, сахар, соль, уксус и растительное масло. Доводим до кипения и в горячем виде раскладываем по чистым сухим банкам и закрываем крышками. Хранить заготовленный на зиму рассольник из свежих огурцов с перловкой следует в затемненном прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5