Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#календарь
Зимой, такой заготовке каждая хозяйка скажет спасибо ☺️
9
Ингредиенты
лука 1 кг
моркови 1 кг
огурцов 3 кг
уксуса 9% 100 мл
ст.л соли 4
ст.л сахара 4
гр томатной пасты 300
Раст. масла 250 мл
гр перловки 500
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежие огурцы и морковь натирают на крупной терке. Я терки не люблю и пользуюсь кухонным комбайном. Можно и кубиками порезать огурцы, а морковку натереть.
2
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавляем огурцы и тушим полученную смесь около 20 минут.
Далее выкладываем в смесь томатную пасту и тушим еще 10 минут.
3
Берем большую кастрюлю, в которой смешиваем тушеные овощи, отваренную перловую крупу, сахар, соль, уксус и растительное масло.
Доводим до кипения и в горячем виде раскладываем по чистым сухим банкам и закрываем крышками.
Хранить заготовленный на зиму рассольник из свежих огурцов с перловкой следует в затемненном прохладном месте.
4.841755
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рассольник на зиму получился по рецепту очень вкусный всем моим понравился
21 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!