Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Оболденно вкусная и быстрая заправка для рассольник в зимний период.
3

Ингредиенты

Огурцы свежие 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Томатная паста 0.6 л
Сахар 180 гр
Масло раст 250 мл
Соль 4 ст л
Уксус 9 % 100 гр
Крупа перловая 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной тёрке.
2
Перловку отварить до полу готовности. Огурцы порезать кубиком.
3
В большой кастрюле смешать лук, морковь, огурцы.
4
Отдельно смешать соль, сахар, растительное масло, томатную пасту. Этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут помешивая.
5
Добавить варёную перловку и проверить ещё 5 минут.
6
Добавить уксус. Всё перемешать и выключить.
7
Разложить в банки стерильные и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот моя домашняя закаточка вкусная всегда под рукой открыла и вуаля суп готов.
23 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!