Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Оболденно вкусная и быстрая заправка для рассольник в зимний период.
3
Ингредиенты
Огурцы свежие 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Томатная паста 0.6 л
Сахар 180 гр
Масло раст 250 мл
Соль 4 ст л
Уксус 9 % 100 гр
Крупа перловая 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной тёрке.
2
Перловку отварить до полу готовности. Огурцы порезать кубиком.
3
В большой кастрюле смешать лук, морковь, огурцы.
4
Отдельно смешать соль, сахар, растительное масло, томатную пасту. Этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут помешивая.
5
Добавить варёную перловку и проверить ещё 5 минут.
6
Добавить уксус. Всё перемешать и выключить.
7
Разложить в банки стерильные и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
4.792181
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Вот моя домашняя закаточка вкусная всегда под рукой открыла и вуаля суп готов.
23 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!