avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#рассольник #заготовкиназиму #консервирование #урожай

Ингредиенты

  • Свежих огурцов 3 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Томатной пасты 500 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Перловой крупы 500 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 4 ст. л.
  • 70% уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать брусочками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, перловую крупу отварить до готовности. Лук и морковь обжаривать на растительном масле 15-20 минут.
2
Добавить к моркови и луку огурцы, томатную пасту, соль, сахар,перловую крупу и варить 20 минут. Уксус добавить в конце варки.
3
Разложить рассольник в банки и закатать. А дальше сварили бульон, добавили картошечки и за 5-7 минут до готовности содержимое баночки. Выход +-4 литра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2