
Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#рассольник #заготовкиназиму #консервирование #урожай
Ингредиенты
- Свежих огурцов 3 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Томатной пасты 500 г
- Растительного масла 1 стак.
- Перловой крупы 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 4 ст. л.
- 70% уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать брусочками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, перловую крупу отварить до готовности. Лук и морковь обжаривать на растительном масле 15-20 минут.
2
Добавить к моркови и луку огурцы, томатную пасту, соль, сахар,перловую крупу и варить 20 минут. Уксус добавить в конце варки.
3
Разложить рассольник в банки и закатать. А дальше сварили бульон, добавили картошечки и за 5-7 минут до готовности содержимое баночки. Выход +-4 литра.



4.931031
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)