
Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Готовим дома, а не покупаем!
Это только кажется, что сложно... Ничуть!!!
Зимой эта...
Ингредиенты
- Огурцы свежие 1,5 кг
- Лук 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Перловка 250 г
- Масло растительное 120 мл
- Сахар 100 г
- Томатная паста 300 г
- Уксус 50 мл
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем перловую крепу до полуготовности.
2
Огурцы, морковь на крупной тёрке. Лук нарезать.
3
Смесь: масло растительное + томатная паста + соль + сахар.
4
Нарезанные овощи залить смесью и варить 40 минут, помешиваем.
5
Далее к овощам выкладываем крупу, варим ещё 5 минут, добавляем уксус, тщательно перемешиваем.
6
И по стерильным банкам, закатываем стерильными крышками.
7
И приятного Вам аппетита 🤗!



4.891371
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями