ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста

Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Сегодня приготовим поповеры – булочки из блинного теста, очень похожие на профитроли,...

Ингредиенты

Мука 250 гр
Молоко 300 мл
Яйцо 3 шт
Грибы 500 гр
Лук 1 шт

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замесим тесто Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко.
2
Готовим булочки Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать подсолнечным маслом и присыпать мукой). Затем ставим форму на минутку в духовку и разогреваем. Переливаем тесто в тару с носиком (в нашем случае питчер) так удобнее разливать по формам. Наливаем примерно на две трети формочек. Ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Лучше поставить в нижнюю часть духовки, т.к. поповеры поднимутся. Важно духовку не открывать, иначе булочки мо
3
Начинка Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде до готовности. Солим и перчим.
4
Заключительный этап Готовые булочки разрезаем пополам, наполняем начинкой и зовем всех к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!