Чебуреки

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

мука 500 г
кипяток 300 мл
соль 1 ч. л.
растительное масло 50 мл
фарш 400 г
репчатый лук 2 головки
перец по вкусу
1 час
14
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку соединить с солью. Влить кипяток и растительное масло. Замесить тесто, накрыть и приготовить начинку.
2
В фарш добавить измельченный лук, соль и перец. Перемешать, если фарш суховат, влить немного воды. Тесто разделить на 14 частей. Каждую заготовку раскатать, выложить столовую ложку фарша, разровнять на половину пласта. Сложить тесто пополам и сформировать чебурек защипывая края.
3
В сковороде раскалить растительное масло. Выложить пирожок и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!