Гороховый суп. Простой, вкусный и сытный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Ингредиенты
- Воды 4 литра
- копченных ребрышек 240 грамм
- картошек 5 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- подсолнечного масла 15 грамм
- сливочного масла 5 грамм
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
На ночь хорошо промыть горох и залить питьевой водой.
2
Утром в кастрюлю отправляем горох и копченные ребрышки, заливаем водой и ставим на огонь.
3
При закипании нужно снять пену и варить на медленном огне минут 30-40.
4
На разогретой сковороде растопить сливочное и подсолнечное масло, обжарить лук, предварительно порезанный кубиками. Немного его притомить до полупрозрачного состояния и добавить, нарезанную кубиками морковь, обжаривать до золотистости все вместе. Пересыпать в кастрюлю с горохом.
5
Картофель очистить, порезать так, как любите Вы - мелко либо крупно, как я. Я его всегда перебиваю блендером.
6
После засыпания картошки проварить еще минут 15-20, затем всыпать зеленого лучка, проварить пол минутки, выключить. Кушаем! Можно приготовить к такому супу небольшие сухарики.
7
Более подробный рецепт и все нюансы смотрите в видео, ссылка ниже. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
8
Https://www.youtube.com/watch?v=EuelGMgkfZU
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!