
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Готовятся очень быстро за 10 минут.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (9-18%) 200-250 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки + еще немного, если понадобится 100 г
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и яйцом.
2
Добавить разрыхлитель. Перемешать.
3
Постепенно добавляя муку,замесить тесто.
4
Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждый шарик на колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезать на небольшие кусочки.
5
Налить масло в кастрюлю.Разогреть.Выкладываю кусочки колбаски в масло и жарю до светло-коричневого или золотистого цвета.
6
Присыпаем пудрой приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































