Вкусный творог с закваской БакЗдрав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусный и натуральный творог с использованием закваски
Ингредиенты
- молока 3 л
- закваски 3 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко прокипятить, охладить до температуры 37-45°С
2
Аккуратно перемешивая, растворить в молоке закваску
3
Поместить в мультиварку на 8 часов при температуре 40°С
4
После образования сгустка разрезать его на куски примерно по 2 см, вдоль и поперёк
5
Нагретььдо 60°С, проварить 15 минут
6
Откинуть на марлю или специальный мешочек, дать стечь, охладить
7
Вкусный, свежий и натуральный творог готов))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями