avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "ГАРМОШКА". Горячие блюда на новый год
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо "ГАРМОШКА". Горячие блюда на новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Этот рецепт конечно не для постного стола.. это отличный вариант для праздничного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (подойдёт корейка) ~ 1 кг
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец, приправа по вкусу

Шаги приготовления

266
человек планируют готовить
1
Мясо хорошенько моем и убираем лишнюю влагу. Нарезаем на ломтики толщиной примерно 1,5 см, но не прорезаем до конца. Все мясо солим, перчим, посыпаем приправами по желанию и оставляем минут на 30.
2
Нарезаем ломтиками помидор, сыр, чеснок. Теперь между каждым кусочком мяса выкладываем чеснок, помидор и кусочек сыра и так далее со следующими кусочками.
3
Фаршированное мясо выкладываем на фольгу, смазанную маслом, и плотно заворачиваем в несколько слоев.
4
Запекаем при температуре 180 °С 1 час. Затем разворачиваем фольгу (разрезаем) и ставим в духовку еще минут на 15, чтобы образовалась корочка. Можно ещё посыпать тертым сыром. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16