Мясо "ГАРМОШКА". Горячие блюда на новый год

Мясо "ГАРМОШКА". Горячие блюда на новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Этот рецепт конечно не для постного стола.. это отличный вариант для праздничного...
1

Ингредиенты

свинина (подойдёт корейка) ~ 1 кг
помидор 2 шт
сыр 100-150 гр
чеснок 4 зубчика
соль, перец, приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошенько моем и убираем лишнюю влагу. Нарезаем на ломтики толщиной примерно 1,5 см, но не прорезаем до конца. Все мясо солим, перчим, посыпаем приправами по желанию и оставляем минут на 30.
2
Нарезаем ломтиками помидор, сыр, чеснок. Теперь между каждым кусочком мяса выкладываем чеснок, помидор и кусочек сыра и так далее со следующими кусочками.
3
Фаршированное мясо выкладываем на фольгу, смазанную маслом, и плотно заворачиваем в несколько слоев.
4
Запекаем при температуре 180 °С 1 час. Затем разворачиваем фольгу (разрезаем) и ставим в духовку еще минут на 15, чтобы образовалась корочка. Можно ещё посыпать тертым сыром. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Не за что🤗готовьте с удоводьствием
27 февраля 2018 г.
Ответить
Настя, сохранила себе рецепт. Все ингредиенты есть (кроме мяса), на выходных куплю его, обязательно сделаю и расскажу, что получилось 😉 обычно мы...
28 февраля 2018 г.
Ответить
👍
28 февраля 2018 г.
Ответить
Очень приятно! 😍 обязательно потом расскажите, как приготовите. Я тоже делаю вариант, как вы написали, получается мясо для бутербродов.
28 февраля 2018 г.
Ответить
Да, Вы правы, мы тоже так делаем. И вкуснее чем с колбасой, согласны? 🌷🌷🌷
1 марта 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!