avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка духовая за 1 час
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка духовая за 1 час

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василий Полянский
Приготовить вкусную картошку на скорую руку надеюсь Вам поможет мой рецепт
примерно 60 минут с подготовкой продуктов
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 2 кг
  • Большая луковица 1
  • Соль "илецкая" по вкусу
  • Маленькая морковка 1
  • Приправа для картофеля
  • Перышко чеснока
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем шайбами
2
В крепкий пакет (я использую пакеты для заморозки) нарезаем лук, через мелкую тёрку чеснок, через среднюю морковь (естественно предварительно почистив😉) добавляем пару щепоток приправы, соль по вкусу, майонез, воды кипячёной ложки 3-4 столовых.
3
Загружаем в пакет картофельные шайбы и закручиваем с воздухом плотно как "шарик"
4
Перетрясаем в пакете (перемешиваем) и
5
Аккуратно высыпаем на большую сковороду (или противень), которую предварительно смазываем растительным маслом и ставим на 40 минут в разогретую духовку 200-220 градусов.
6
Если хочется хрустящей картошки, можно её перевернуть и поставить подрумянить ещё минут на 10-15, или натереть сверху сыр.
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями