Капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Мягкие,воздушные капкейки, как облачко.🍮 А главное, после хранения в холодильнике, они...
Ингредиенты
муки 200 грамм
больших яйца 2
разрыхлителя 1 ч.л.
соды 1/2 ч.л.
соли Щепотка
сахара 170 гр.
молока 120 мл.
сливочного масла 120 мл.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, разрыхлитель, соду, соль в отдельной таре.
2
В другой миске взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем молоко, взбиваем, добавляем масло растительное.
3
Продолжаем медленно взбивать и всыпаем просеянную мучную смесь.
4
Обязательно готовому тесту даём постоять 15 минут.
Затем разливаем по капсулам для капкейков.
5
Ставим в разогретую духовку и при 180° выпекаем 17-20 м
6
Можно сделать любую начинку, например джем. Для этого даём капкейкам остыть, срезаем шапочки, наполняем джемом, закрываем. По желанию украшаем кремом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
В рецепте написано" масло сливочное", а далее "добавить растительное масло"? Так какое добавить? Если сливочное, то растопленное или мягкое? и можно заменить...
5 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!