
Шампиньоны, фаршированные орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Фаршированные шампиньоны, украшение стола и отличная закуска. Готовятся быстро и легко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 500 г
- Луковица 1
- Грецких орехов 1 горст.
- Сыр "моцарелла"
- Соль, перец, масло оливковое
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы моем, удаляем ножки, которые мелко режем и обжариваем вместе с мелко нашинкованным луком. Солим, перчим по вкусу и обжариваем около 10 мин. до золотистого цвета.
2
Орехи дробим и добавляем к луку и грибам, готовим еще пару минут.
3
Выкладываем шляпки грибов в форму для запекания, фаршируем и посыпаем тёртым сыром. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 мин.
4
Приятного аппетита!
Ещё интересные и вкусные рецепты можете посмотреть в моей группе вк и инстаграм https://vk.com/gurman_shef_vm
5



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями