avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Denisova
Очень нежный и вкусный гарнир к мясу или, как в моем случае, рыбным котлетам.

Ингредиенты

  • пасты (у меня домашняя) 250 г
  • кабачка или цукини 100 г
  • Пучок шпината
  • Сливки 20% 200 г
  • Сыр (лучше пармезан, но можно заменить)
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до почти готового состояния. Брать можно любую, по желанию.
2
На сливочном масле немного обжарить шпинат и натертый кабачок (лучше натирать на терке для корейской морковки).
3
Добавить пасту к шпинату и кабачку, хорошо перемешать и добавить сливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!