avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Denisova
Очень нежный и вкусный гарнир к мясу или, как в моем случае, рыбным котлетам.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты (у меня домашняя) 250 г
  • Кабачка или цукини 100 г
  • Шпината 1 пуч.
  • Сливки 20% 200 г
  • Сыр (лучше пармезан, но можно заменить)
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до почти готового состояния. Брать можно любую, по желанию.
2
На сливочном масле немного обжарить шпинат и натертый кабачок (лучше натирать на терке для корейской морковки).
3
Добавить пасту к шпинату и кабачку, хорошо перемешать и добавить сливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями