Паста со шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Denisova
Очень нежный и вкусный гарнир к мясу или, как в моем случае, рыбным котлетам.
Ингредиенты
- пасты (у меня домашняя) 250 г
- кабачка или цукини 100 г
- Пучок шпината
- Сливки 20% 200 г
- Сыр (лучше пармезан, но можно заменить)
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до почти готового состояния. Брать можно любую, по желанию.
2
На сливочном масле немного обжарить шпинат и натертый кабачок (лучше натирать на терке для корейской морковки).
3
Добавить пасту к шпинату и кабачку, хорошо перемешать и добавить сливки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!