avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка а-ля Тоскана

Окорочка а-ля Тоскана

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Вино обеспечивает кислотный баланс и придаёт восхитительный вкус.

Ингредиенты

  • куриные окорочка 4 шт
  • ст л растительное масло 2
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • красного вина 100 г
  • тёртых помидоров 500 г
  • маслин консервированных 100 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка обжарить с обеих сторон на растительном масле
2
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить
3
К окорочкам добавить лук и чеснок, быстро обжарить
4
Залить красным вином и добавить протёртые помидоры, тушить ок 15-20 минут
5
Незадолго до готовности добавить маслины
6
Перед подачей на стол приправить блюдо измельчённым шалфеем (свежим) у меня без.)
7
Вкусно, необычно....рецепт взяла из книги "Романтический ужин"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!