Окорочка а-ля Тоскана
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Вино обеспечивает кислотный баланс и придаёт восхитительный вкус.
Ингредиенты
- куриные окорочка 4 шт
- ст л растительное масло 2
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- красного вина 100 г
- тёртых помидоров 500 г
- маслин консервированных 100 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка обжарить с обеих сторон на растительном масле
2
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить
3
К окорочкам добавить лук и чеснок, быстро обжарить
4
Залить красным вином и добавить протёртые помидоры, тушить ок 15-20 минут
5
Незадолго до готовности добавить маслины
6
Перед подачей на стол приправить блюдо измельчённым шалфеем (свежим) у меня без.)
7
Вкусно, необычно....рецепт взяла из книги "Романтический ужин"
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!