
Окорочка а-ля Тоскана
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Вино обеспечивает кислотный баланс и придаёт восхитительный вкус.
Ингредиенты
- куриные окорочка 4 шт
- ст л растительное масло 2
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- красного вина 100 г
- тёртых помидоров 500 г
- маслин консервированных 100 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка обжарить с обеих сторон на растительном масле
2
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить
3
К окорочкам добавить лук и чеснок, быстро обжарить
4
Залить красным вином и добавить протёртые помидоры, тушить ок 15-20 минут
5
Незадолго до готовности добавить маслины
6
Перед подачей на стол приправить блюдо измельчённым шалфеем (свежим) у меня без.)
7
Вкусно, необычно....рецепт взяла из книги "Романтический ужин"



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями