avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка а-ля Тоскана
Окорочка а-ля Тоскана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочка а-ля Тоскана

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Вино обеспечивает кислотный баланс и придаёт восхитительный вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 4 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Красного вина 100 г
  • Тёртых помидоров 500 г
  • Маслин консервированных 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка обжарить с обеих сторон на растительном масле
2
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить
3
К окорочкам добавить лук и чеснок, быстро обжарить
4
Залить красным вином и добавить протёртые помидоры, тушить ок 15-20 минут
5
Незадолго до готовности добавить маслины
6
Перед подачей на стол приправить блюдо измельчённым шалфеем (свежим) у меня без.)
7
Вкусно, необычно....рецепт взяла из книги "Романтический ужин"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями