Окорочка а-ля Тоскана

Окорочка а-ля Тоскана

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Вино обеспечивает кислотный баланс и придаёт восхитительный вкус.

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт
ст л растительное масло 2
луковица 1
чеснока 2 зубчика
красного вина 100 г
тёртых помидоров 500 г
маслин консервированных 100 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные окорочка обжарить с обеих сторон на растительном масле
2
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить
3
К окорочкам добавить лук и чеснок, быстро обжарить
4
Залить красным вином и добавить протёртые помидоры, тушить ок 15-20 минут
5
Незадолго до готовности добавить маслины
6
Перед подачей на стол приправить блюдо измельчённым шалфеем (свежим) у меня без.)
7
Вкусно, необычно....рецепт взяла из книги "Романтический ужин"
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!