avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тунцом
Пирог с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Не знаю, насколько новый рецепт, но у нас дома он всем нравится. Хочу поделиться

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яиц 5
  • Соли 1 щеп.
  • Холодного масла 125 г
  • Зеленый горошек 75 г
  • Морковь 1
  • Луковицы маленькие 2
  • Тунца 1 бан.
  • Молоко или сливки
  • Тертого сыра 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, масло, соль, 1 яйцо. Замесить тесто. скатать в шар, на 20 мин. в холодильник.
2
Морковь порезать тонкими кружочками. Лук полукольцами, подержать в подсоленной воде мин. 20.
3
Смазать форму маслом, выложить тесто, положить сверху лук, морковь, горошек, тунец.
4
4 яйца размешать с молоком или сливками (в тех же пропорциях, как для омлета), подмешать сыр, залить пирог.
5
Поставить в духовку, печь при 180 градусах 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями