
Пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Не знаю, насколько новый рецепт, но у нас дома он всем нравится. Хочу поделиться
Ингредиенты
- муки 250 г
- яиц 5
- соли щепотка
- холодного масла 125 г
- зеленый горошек 75 г
- морковь 1
- луковицы маленькие 2
- тунца 1 банка
- молоко или сливки
- тертого сыра 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, масло, соль, 1 яйцо. Замесить тесто. скатать в шар, на 20 мин. в холодильник.
2
Морковь порезать тонкими кружочками. Лук полукольцами, подержать в подсоленной воде мин. 20.
3
Смазать форму маслом, выложить тесто, положить сверху лук, морковь, горошек, тунец.
4
4 яйца размешать с молоком или сливками (в тех же пропорциях, как для омлета), подмешать сыр, залить пирог.
5
Поставить в духовку, печь при 180 градусах 40 минут.



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями