avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Не просто шарлотка"
"Не просто шарлотка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Не просто шарлотка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бут
Домашний яблочный пирог,который ещё ни разу не подводил

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Без верха соды 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Муки(+/-) 2 стак.
  • Соль на кончике ножа
  • Средних яблок 5-6

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вылить кефир в миску, добавить соду, размешать, затем добавить соль, сахар, яйца, сметану, муку (тесто по консистенции должно быть как сметана). Порезать яблоки на 6-8 частей. Я пеку такой пирог в сковороде, поэтому смазываю сковороду спредом (бумагу не стелю), смешиваю в миске яблоки и тесто и готовую смесь выкладываю в сковороду равномерным слоем.
2
Печь при 180 градусах минут 30-35. Пирог по готовности ещё горячим сразу слегка смазываю сливочным маслом для блеска, да и вкуснее так. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями