Заливное из мяса курицы

Заливное из мяса курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор YiWangNa

Ингредиенты

Тушка курицы пр.1кг
луковицы в шелухе 2-3
желатина 30 гр
чеснок по вкусу для заливки 2 больших зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку выпотрошеной и хорошо промытой птицы заливаю холодной водой из расчета 1 часть мяса на 4 части воды. Довожу до кипения и варю на очень маленьком огне(условие прозрачности бульона), непременно снимать образовавшуюся накипь. Вынимаю отварное мясо, раскладываю в формочки добавляя давленый чеснок. Заливаю горячим бульоном. Для вкуса и украшения добавляю нарезаное крутое яйцо, ломтики лимона, отварную морковь и веточки петрушки.
2
Желатин залить стаканом холодного бульона, не доводя до кипения распустить на медленном огне помешивая и долить в бульон для заливки заливного.
3
После того, как заливное застынет в форме. Опустить на 1-2 сек дном формы в большую чашку с горячей водой и выложить опрокинув на блюдо. Накрыть блюдом форму с заливным и перевернуть. ПОДСОЛНУХ ГОТОВ! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!