avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь в белом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Прекрасная горячая закуска, может быть и гарниром к мясу. Постное блюдо
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • моркови 400 гр.
  • ст. ложка муки 1
  • овощного бульона 1 стакан
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, нарезать кружочками, опустить в кипящую воду слегка посоленную с добавлением лаврового листа, я ещё всегда добавляю сушеный острый перец, но это по желанию.
2
На растительном масле поджарить муку, развести до однородной консистенции с овощным бульоном, довести до кипения на медленном огне. Соус по консистенции должен напоминать сметану.
3
Положить измельченный чеснок, отварную морковь, смесь из перца, протушить 5 мин. Подавать с измельченной зеленью у мясу или же как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями