Морковь в белом соусе

Морковь в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Прекрасная горячая закуска, может быть и гарниром к мясу. Постное блюдо
20 минут
3 порции

Ингредиенты

моркови 400 гр.
ст. ложка муки 1
овощного бульона 1 стакан
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить, нарезать кружочками, опустить в кипящую воду слегка посоленную с добавлением лаврового листа, я ещё всегда добавляю сушеный острый перец, но это по желанию.
2
На растительном масле поджарить муку, развести до однородной консистенции с овощным бульоном, довести до кипения на медленном огне. Соус по консистенции должен напоминать сметану.
3
Положить измельченный чеснок, отварную морковь, смесь из перца, протушить 5 мин. Подавать с измельченной зеленью у мясу или же как самостоятельное блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!