
Нежная Розочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Это пирожное просто тает во рту. Получается оно нежным и очень вкусным
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Сливочного масла 125 г
- Муки 150 г
- Соль
- Ванилин
- Яйца 3
- Ягодного пюре 3 ст. л.
- Жирных сливок 350 мл
- Лимон
- Сахарной пудры 4 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюлю с толстым дном вливаем молоко, добавляем сливочное масло и ванилин. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и растапливаем масло. Постоянно помешиваем смесь В горячее молоко всыпаем просеянную муку и очень быстро перемешиваем.
2
Готовое тесто оставляем немного остыть.
3
Перекладываем его в чашу миксера, вбиваем яйца и всыпаем соль. Важно!
4
Яйца вводим по одному не переставая взбивать смесь
5
Готовое тесто перекладываем к кулинарный пакет с насадкой «Розочка»
6
Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем на него крем. Оставляем между розочками расстояние, чтобы они не слиплись, когда будут выпекаться
7
Ставим выпекаться тесто на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовые розочки оставляем остывать.
8
Готовим крем. В чашу миксера вливаем сливки и взбиваем до плотной массы, затем добавляем сахарную пудру, ягодное пюре и лимонный сок (1 ч.л.). Все взбиваем.
9
Готовые розочки разрезаем на 2 части, присыпаем их сахарной пудрой, затем перекладываем их на блюдо и подаем к столу.
10
Готовый крем перекладываем в кулинарный пакет и выкладываем его на 1 половинку розочки.
11
И накрываем сверху второй половинкой, посыпаем немного сахарной пудрой Пирожное готово !
12
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями