
Яблочно - морковный🍎🥕 пирог на Пасху ⛪️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Творога 125 г
- Тертой сырой моркови 125 г
- Цедра 1/2 лимона
- Сок 1 лимона
- Манной крупы 6 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 375 г
- Тертых яблока 2
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 125 г
- Соль
- Изюма 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, яйца, цедру лимона и соль перемешать и взбить миксером или венчиком.
2
Постепенно добавить остальные ингредиенты. Форму смазать маслом и выложить тесто.
3
Выпекала 1 час при 180 *С, ориентируйтесь по своей духовке. Остывший пирог выложить из формы и смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями