avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Любимые вареники моих домашних!!!
1,5 часа
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 8 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы свежие или сушеные 200 г
  • Мука з 1 стак.
  • Вода холодная 1,5 стак.
  • Соль, перец, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заместитель тесто из муки, холодной воды и щепотки соли. Так чтобы тесто было мягким, эластичным, на липло к рукам. Дать постоять 20 минут.
2
Приготовить фарш. Картофель отварить, сделать пюре.
3
Грибы и лук измельчить, обжарить на растительном масле. Смешать с пюре из картофеля.
4
Слепить вареники. Отварить в подсоленной воде. Подать с измельченной зеленью, острым соусом, поджаренным луком, сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4