Вареники с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Любимые вареники моих домашних!!!
1,5 часа
6 порций
4
Ингредиенты
- шт. Картофель 8
- шт. Лук репчатый 1
- Грибы свежие или сушеные 200 гр.
- Мука З ст.
- ст. вода холодная. 1,5
- соль, перец, растительное масло По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заместитель тесто из муки, холодной воды и щепотки соли. Так чтобы тесто было мягким, эластичным, на липло к рукам. Дать постоять 20 минут.
2
Приготовить фарш. Картофель отварить, сделать пюре.
3
Грибы и лук измельчить, обжарить на растительном масле. Смешать с пюре из картофеля.
4
Слепить вареники. Отварить в подсоленной воде. Подать с измельченной зеленью, острым соусом, поджаренным луком, сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!