
Вареники с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Любимые вареники моих домашних!!!
1,5 часа
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы свежие или сушеные 200 г
- Мука з 1 стак.
- Вода холодная 1,5 стак.
- Соль, перец, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заместитель тесто из муки, холодной воды и щепотки соли. Так чтобы тесто было мягким, эластичным, на липло к рукам. Дать постоять 20 минут.
2
Приготовить фарш. Картофель отварить, сделать пюре.
3
Грибы и лук измельчить, обжарить на растительном масле. Смешать с пюре из картофеля.
4
Слепить вареники. Отварить в подсоленной воде. Подать с измельченной зеленью, острым соусом, поджаренным луком, сметаной.



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)